Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Дела у Европы аховые!

Аналитики ожидают сохранения давления на евро

Единая европейская валюта продолжает ощущать на себе интерес к продаже при попытках роста, и ряд аналитиков склонен ожидать сохранение давления в ближайшем будущем, учитывая сохранение рисков ухудшения ситуации в Еврозоне. Так, например, в RBS не думают, что помощь Греции сможет существенно повлиять на положение дел, учитывая, что это можешь лишь на короткое время ослабить напряженность среди участников рынка, которые теперь начинают с тревогой смотреть на состояние экономики и дефициты бюджета других стран региона. В банке ожидают, что попытки восстановления евро/доллара окажутся ограниченными, и негативно оценивают среднесрочные перспективы пары, придерживаясь прогноза на конец года на уровне $1.28. Между тем, в то время как инвесторов все больше беспокоит ситуация в других странах Еврозоны, экономисты Goldman Sachs обращают внимание на то, что списывать Грецию со счетов в качестве негативного фактора пока рано. Они полагают, что европейским странам, скорее всего, не удастся ограничиться оговоренными Е30 млрд. помощи, и, принимая во внимание ситуацию с ликвидностью, для улучшения которой потребуется более масштабная и продолжительная финансовая поддержка, в ближайшие три года ЕС и МВФ, вероятно, потребуется предоставить Греции средств в размере порядка Е150 млрд., что вряд ли будет положительным событием для евро. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

Но это аналитики, а как рынок себя поведёт... никому неизвестно, если только Соресу, который эту евру хочет по самую шляпу, как гвоздь, вогнать!

Землячества трейдеров

Почему Сорос решил "уронить" именно евро? Неизвестные проблемы ЕС и тайны европейской политики


О честолюбивых планах Джорджа Сороса "уронить" евро до уровня паритета к американскому доллару (1EUR=1USD) написано много.
Аналитики активно комментируют высказывания миллиардера, вместо того, чтобы постараться подняться до уровня крупнейшего "валютного спекулянта", проанализировать его логику "выбора жертвы" и скрытых от мира проблем Евросоюза и понять - что же привело к падению евро и что поднимет его, по мере преодоления перечисленных ниже проблем?

 







Но мы с Красавчико верим, что евра скоро взлетит в небо до 1. 4515 - и выше!  У Обамы дела тоже не фонтан.
А у меня сейчас на Форексе бакс пошел в землю - и это значит, что евра пошла в небо.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Кто не знает, эти пары зеркальны до безобразия!
http://funkyimg.com/u2/590/937/Image2.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments