Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Я... трейдер!

и моё... любимое!))
[info]homotrading
Черный трейдерский юмор!
Но... осторожнеее, кто не знает.

Основное
Имя:Черновластелинский юмор для трейдеров
Членство:Открыто
Могут писать:Все участники, модерируется
Описание:Группа циничного черного юмора для трейдеров
Кратко
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №1
Здесь оскорбляют, ругаются матом, постят отвратительных пошлых людей и цинично попирают мораль.
Никто в околотрейдерском сообществе не застрахован от того, чтобы не оказаться на страницах этого дневника - так постановил сам Черный Властелин, а участники группы лишь безропотно исполняют его зловещие указания (как это и положено в фильмах про вселенских злодеев).
Категорически запрещено читать людям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, психически неустойчивым людям и прочим моралистам!!!
Этот дневник лучше вообще не читать. Лучше забыть что он есть. Лучше не будить "Лихо, пока тихо".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №2
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому авторы этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом и личным бредом авторов.

СВЯЩЕННАЯ МИССИЯ ГРУППЫ:
Дейтельность трейдера сопряженая с риском. Постоянные риски в свою очередь вызывают стресс. Стресс разрушает организм трейдера. Юмор стимулирует выработку "гормонов счастья" - эндорфинов и тем самым снижает негативное влияние стресса на организм трейдера. Юмор продлевает жизнь. А черный юмор продлевает вдвойне. Чаще улыбайтесь, господа трейдеры, "кухарки" и "оналитеги", даже если смеются над Вами. Посмейтесь вместе. Жизнь слишком коротка, чтобы быть серьезным. ^_^

ПРАВИЛА ГРУППЫ:
1. В группе разрешено размещать картинки, видео, анекдоты, связанные исключительно с трейдинг-тематикой, все остальное будет безжалостно удаляться.
2. Каждый участник имеет право в день разместить не более трех постов.
3. Если количество картинок в посте больше двух, то первая идет как обычно, а последующие картинки скрываются под кат, дабы не разрывать френдленту трейдерам-читателям.
4. Черный юмор приветствуется.
5. Мат приветствуется и разрешается.
6. Сетевые "тролли" разрешаются.
7. Спаммеры и любители попиарится банятся самым ужасным образом.
8. Флуд и флейм разрешается.
9. Модератор - это надсмотрщик и палач Черного Властелина, поддерживающий в группе порядок и адскую атмосферу.
Tags: Форекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments