Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Латвиец о жизни в России (эмигрант, интервью). ПУТИН - это СТАЛИН

Латвиец о жизни в России (эмигрант, интервью). ПУТИН - это СТАЛИН

Где лучше, в Латвии или в России? Хороший ли Путин? Тяжёл ли налог на Крым? Говорим о жизни с бывшим рижанином Николаем в непринуждённой обстановке в уютном ...

Posted by Катерина Большова on 13 янв 2019, 16:18


+++++Коммент к этому ролику
metropolity
Я из ТаллиНа )) Знакомый познакомился по инету с девчонкой из Смоленска. Ну как девчонкой - 30 с небольшим, в разводе, с детьми. Попереписывались, он пригласил её сюда... Приехала, пожила здесь пару раз - пару недель и с месяц. Сказала нееее, типа в такой деревне делать нечего )) Знакомый в шоке - как так? сама из российской "деревни" и такое про сам Таллин! )) . Потом сам туда съездил, получил шок от разницы меж действительностью и местными представлениями о России сложившимися в результате действия местной пропаганды и стереотипов оставшихся со смутных времён перестройки. Теперь вот в раздумьях, ибо не мальчик и сложно в 40 менять привычки, терять связи итд итп.

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments