Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

«МОК - не фраер, назад не сдаст». Эмоциональная реплика Ильи Трифанова

Ведущий «Матч ТВ» и друг Александра Легкова не понимает решение Олимпийского комитета.

Если начать с личного, то я никогда не поверю в виновность Легкова (даже если он напишет чистосердечное и сам будет меня убеждать). Он готовился к Олимпиаде на моих глазах, мы снимали репортажи о его тренировках и постоянно были на связи. Я видел, чёрт возьми, его глаза и глаза Изабель Кнауте!

Если чуть ближе к фактам. Первое: кроме царапин на его пробирке, никаких новых доказательств (да и царапины - не доказательства) не выявлено.

За день до слушаний, 29 октября, Родченков прислал 30-страничное дополнение к своим показаниям. По словам моего товарища, который много лет работал в Америке с юристами, это сочинение не мог написать Родченков, так как изложено оно рафинированным юридическим и чисто американским языком.

Таким образом, все это дело Легкова-Белова и всех остальных вообще не находится в спортивной, медицинской и юридической плоскостях. Некоторое время назад его опрокинули в политическую плоскость, а там шансов доказать свою правоту нет никаких. Прецедент создан. МОК - не фраер, назад не сдаст. Это же престиж организации, и без того пошатнувшийся.

Есть разница - «наличие запрещенной субстанции в пробе» либо «использование запрещенной субстанции», что доказывается косвенными признаками (в формулировках могу ошибаться). Граждане!!! Могут ли царапины быть косвенными признаками???

Давайте так: Саша четыре года тренировался у Маркуса и Изабель. Допинг-пробы сдавал в Швейцарии. Да не суть! За год до Олимпийских игр он выиграл «Тур де Ски» и холменколленский королевский полтинник. Чисто!

За неделю до Олимпиады он выиграл этап Кубка мира. Проба чистая и нецарапанная! Через неделю после Игр он вновь призер этапа Кубка мира и вновь чистая проба! На Олимпиаде пробы было три. Ни одной положительной.
https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI795177_Kakim_baranom_nado_byt_chtoby_nahodas_v_luchshej_forme_pohoronit_seba_neobdumannym_shagom_Emocionalnaja_replika_Ili_Trifanova


_______________
Яндекс.Метрика

Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments