Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

А утром я читаю новости!

Все еще открытое расследование крушения 17 июля 2014 года на востоке Украины самолета "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, оставляет много возможностей для предположений. В техническом отчете, представленном в октябре 2015 года Советом безопасности Нидерландов, говорится, что лайнер мог быть сбит ракетой (в телах и обломках были найдены осколки). Предполагается, что она была выпущена из зенитного ракетного комплекса "Бук". Вроде бы с причиной стало ясно, оставалось лишь возложить вину на ту или иную сторону. Власти Украины и представители ополчения ДНР обвинили в случившемся друг друга. Киев говорил также о причастности Москвы.

Но теперь британские журналисты выдвигают свою версию. В документальном фильме вещательной корпорации BBC, показ которого запланирован на начало мая, говорится, что "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной украинским истребителем. В рамках подготовки фильма было опрошено около сотни свидетелей, и их слова будут представлены на суд зрителей.

Так кто же, как вы думаете, виновен в крушении лайнера?




_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Боинг, Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свое утро я начинаю с чтения этих сайтов!

    Сайты мировых информационных агентств: - Рейтер - Блумберг - Бридж Ньюс - CNBC - CBS - CNN Financial Network - Financial Times…

  • Покидышев П

    Оригинал взят у ww_dikinet в Покидышев П Originally posted by www_dikinet at Покидышев П _________________ Покидышев…

  • Я на оки!

    Там я выкладываю тексты песен и песни на мои тексты. А любовь не лечится ой дурман дурман смородинный ой смородинный дурман лейтенантик мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments