Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

А утром я читаю новости на newsland.com

На Украине предлагают создать концлагеря для "ватников"

Вчера в 8:38rbc7771837210112
Новость на Newsland: На Украине предлагают создать концлагеря для

Командир полка «Днепр-1» Юрий Береза заявил о необходимости создания спецлагерей для сторонников «русского мира» в Украине. Об этом он рассказал во время фестиваля «Бандерштат», состоявшийся в субботу, 1 августа.

Как сообщает портал Волынского агентства расследований, такую идею он выдвигал, будучи на должности советника председателя Днепропетровской областной госадминистрации. По словам Ю.Березы, речь идет об отправке людей с антиукраинскими взглядами «шить вещи для украинской армии на срок полгода». После этого специальная комиссия будет проверять взгляды человека. Если ее «перевоспитали», человек освобождается от ответственности. А если человек продолжает заниматься антиукраинской пропагандой, он возвращается в лагерь. Береза пояснил, что «иначе бороться против антиукраинских элементов на Востоке и Юге будет трудно».

Также он рассказал, что в государстве хватает средств для нормального обеспечения армии, однако, из-за некомпетентности чиновников, снабжение войск до сих пор держится на волонтерах. Бездарных руководителей, заявил Ю.Береза, надо наказывать.

Источник: ves.lv

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments