Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

А утром я читаю новости на newsland.com

Киселев продержался в "Фейсбуке" всего несколько часов

Вчера в 12:07nutau141118953
Новость на Newsland: Киселев продержался в

Телеведущий и генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев удалил* свою страницу в социальной сети "Фейсбук" спустя всего несколько часов после того, как ее завел.

Сейчас страница с адресом facebook.com/dmitry.kiselev.ru недоступна.

Накануне вечером Киселев подтвердил "Коммерсанту", что эта страница является его личным аккаунтом в "Фейсбуке" и что он собирается также завести себе "твиттер" и Instagram.

"Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!", - написал Киселев в своем первом "посте" в "Фейсбуке".

Однако, по наблюдению известного блогера Рустема Адагамова, всего через несколько часов счет "оскорбительных и насмешливых комментариев" в адрес Киселева пошел на сотни, и аккунт телеведущего без дополнительных объявлений был удален.

Дмитрий Киселев ведет на канале "Россия" еженедельную итоговую информационную программу "Вести недели", которую часто обвиняют в тенденционности и прокремлевской пропаганде. Однако в июне Киселеву и его программе вручили национальную телевизионную премию ТЭФИ-2015.

Источник: bbc.com
_________________
* Не удалил, а удалили.

Facebook и Instagram удалили аккаунты телеведущего Дмитрия Киселева без объяснения причин - тыц.

Вот такая у них свобода слова.  Жестокий удар нанёс ФБ по либеральным ценностям. Боятся они люто его. С чего бы это? Я его передачи не смотрю, а вот сегодня посмотрю обязательно!


Tags: фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments