Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Антисоветская глупость на марше!

columbia
В 90-х в Интернете было хорошо, ибо компьютеры с подключением к Интернету были доступны в самом деле только наиболее продвинутым людям. В 2000-х годах ситуация стала меняться в связи с ростом зарплат, удешевлением стоимости компьютеров и распространением в массах худо-бедно компьютерной грамотности. В итоге тёртое тленом и плесенью старое обкомовско-райкомовское мудачьё, которое в 90-х только ходило по митингам Зюганова, получило второе дыхание и стало шляться по всему Интеренту, пропагандируя счастливую жизнь в СССР.

Ещё в прошлом году, начав публиковать фрагментарные воспоминания про бытовую жизнь в Совдепии, я подвергся атаке этого племени коммунистических мозгоёбов. Вчера на мой очередной пост про Совдеп, где я уподобил советских рабочих крепостным крестьянам, ехидным вопросом отреагировал очередной ревнитель девственной чистоты Советского строя: «Рабы своим трудом обеспечивают потребности рабовладельца. Чьи потребности обеспечивали "рабы" в СССР?»
____________
Хотела было написать коммент, но нельзя...

http://funkyimg.com/i/WsKf.jpg
_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: СССР
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments