Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Мариуполь, выборы (вечер)

Оригинал взят у gloxy в Мариуполь, выборы (вечер)


Ну, допустим, ролик не первой свежести. А что изменилось за два года? Между этим выступлением Яценюка и днем сегодняшним майдан и война. Неужели этого мало, чтоб понять, что дальше так жить нельзя, что пора пересмотреть свои убеждения насчет того, кто враг, а кто друг, неплохо было бы заодно многих привлечь к ответственности? Но нет, кто-то еще надеется на что-то, идет на выборы "двигать койки" в который раз. Зачем? Чтоб этот балаган в Верховной раде не прекращался и продолжал удивлять?

Читаю предварительные итоги голосования в Мариуполе. Участвовало 27% избирателей (сайт пишет "жителей"), молодежь активности не проявила, большинство за Таруту и блок Порошенко (привет любимым граблям?), военным разрешили голосовать по военным билетам (не иначе, как для статистики), надо же миру в очередной раз показать, что Мариуполь в едином порыве...

А тем временем горожане, ходившие на выборы испортить бюллетень, выкладывают в сеть фотографии своего "волеизъявления".


_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments