Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Мариуполь, выборы (вечер)

Оригинал взят у gloxy в Мариуполь, выборы (вечер)


Ну, допустим, ролик не первой свежести. А что изменилось за два года? Между этим выступлением Яценюка и днем сегодняшним майдан и война. Неужели этого мало, чтоб понять, что дальше так жить нельзя, что пора пересмотреть свои убеждения насчет того, кто враг, а кто друг, неплохо было бы заодно многих привлечь к ответственности? Но нет, кто-то еще надеется на что-то, идет на выборы "двигать койки" в который раз. Зачем? Чтоб этот балаган в Верховной раде не прекращался и продолжал удивлять?

Читаю предварительные итоги голосования в Мариуполе. Участвовало 27% избирателей (сайт пишет "жителей"), молодежь активности не проявила, большинство за Таруту и блок Порошенко (привет любимым граблям?), военным разрешили голосовать по военным билетам (не иначе, как для статистики), надо же миру в очередной раз показать, что Мариуполь в едином порыве...

А тем временем горожане, ходившие на выборы испортить бюллетень, выкладывают в сеть фотографии своего "волеизъявления".


_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина
Subscribe

promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments