Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

убийство театра

Оригинал взят у zenzinich в убийство театра


Московские власти лишают Театр.doc арендуемого им помещения. По сути, это убийство одного из самых ярких, художественно целостных столичных театров, создавших свой мир, стилистику, свой театральный язык. Для меня ДОК - театр, где была поставлена наша с Владимиром Забалуевым пьеса "Красавицы", театр, куда я каждую осень прихожу на "Любимовку", где можно встретить близких мне людей, где у драматургов, режиссёров, актёров есть право на поиски правды. Театр.doc - убедительное свидетельство неугасимой жизни русского театра в самые трудные времена.
Сегодня театру нужна поддержка, словом и делом. Давайте объединяться. Возможно, потребуется подписать коллективное письмо, провести публичную акцию. Будем обмениваться информацией в социальных сетях и работать на общее дело.
Tags: театр
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments