Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

С фейсбука.

Батальоны «Черкассы» и «Житомир» все-таки прорвались к ополчению

Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами. Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона. В сводках от армии Новороссии говорится, что украинские войска продолжают укреплять свои позиции, стягивая военную технику и солдат. Больше всего от артобстрелов пострадал поселок Александровка Донецкой области. Населенный пункт был обстрелян ракетами «Град», стрельба велась из поселка Новобахмутовка, занятого украинскими военными.
http://ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html

Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону
ukraina.ru

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина, фейсбук
Subscribe

promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments