Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

С фейсбука.

Батальоны «Черкассы» и «Житомир» все-таки прорвались к ополчению

Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами. Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона. В сводках от армии Новороссии говорится, что украинские войска продолжают укреплять свои позиции, стягивая военную технику и солдат. Больше всего от артобстрелов пострадал поселок Александровка Донецкой области. Населенный пункт был обстрелян ракетами «Град», стрельба велась из поселка Новобахмутовка, занятого украинскими военными.
http://ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html

Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону
ukraina.ru

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина, фейсбук
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments