Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Творец должен быть...

http://funkyimg.com/i/MPH6.jpg
Скрин отсюда.
___________
Не помню, сколько мне заплатили за первую публикаци. Помню, как один дядя спросил меня в редакции "Юности", сколько платят в журнале за стихи. Я сказала - и он обалдел! За сторчку платили 10 рублей. Не всем, правда, но и 1 рубль за строчку хорошо, а меньше не платили. Только вот очередь на публикацию этих строчек была километровая. Я стояла в ней, наверно год, если не больше. Из одного номера в другой "перемещали" мои стихи. Дождалась - и никакой радости, если честно. И сколько заплатили, не помн. Но много.
П. С. Надо Пуханова спросить, где была его первая публикация? Меня впервые напечатали в одной областной молодежной газете. И кто-то мне сказал: "Кать, храни этот номер!" - "Зачем?" - "Когда на пенсию пойдёшь, пригодиться стаж трудой считать". 

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Юность, гонорары, житейское, мои стихи
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments