Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

А утром я читаю новости на newsland.com

Российско-немецкий союз как будущее Европы

Вчера в 18:53Inlex98919730
Новость на Newsland: Российско-немецкий союз как будущее Европы

Самой оптимальной и взаимовыгодным, прочным и надежным союзом между  Европой  и Россией стал бы союз  между Германией (не как члена ЕС) и Россией.

Только  в таком союзе Германия может стать независимым номером 1 в Европе, имя в союзниках такую сильную державу как Россия, с ее мощным вооружением, ресурсами и рынком сбыта. Вокруг этого союза будут крутиться все остальные европейские страны. Усилив линию Китаем и Индией и даже Японией, в евроазиатскую часть на долгие времена может вернуться мир и спокойствие, возможно даже тот самый предсказанный «золотой век».

Избавившись от еврооков и постоянной кормежки евронищебродов с европолубанкротами, которых в последнее время прибавилось и появилось немало, Германия могла бы развиваться семимильными шагами вместе с Россией, направляя средства на свое развитие и участие в совместных проектах...
...

...В этом случае РФ превращается в Российскую империю с реставрацией монархии. Германии можно предложить войти в состав РИ на правах «почти» независимого государства –по образу и подобии Финляндии в царские времена, от которых финны кстати очень даже выиграли, не теряя своего суверенитета, имея свою денежную единицу, армию и право на внешнюю политику.


Читать дальше.


_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: newsland.com, новости
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments