Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Коренной москвич страшнее дочери офицера!

Прочитала здесь. в посте gloxy

6 сентября. Перемирие

Alexander Gromov

7 сентября 2014, 00:52:25

А что, у вас там реально большинство хочет, чтобы в ваш город пришла ДНР? Почитал как-то форум вашего сайта 0629, так там в соответствующих политических ветках процентов 80-90 постов от симпатизирующих ДНР. Вы, мариупольчане, вообще понимаете, что это значит? Что город повторит судьбу Луганска и Донецка, что здания и инфраструктура будут разрушаться, люди гибнуть, сотни тысяч станут беженцами, город на годы станет непригодным для нормальной жизни. Причём почти все из симпатизирующих ДНР верят почему-то, что город просто тихо перейдёт из рук в руки. Но это же абсурд и бред. Будет такая же война, как и в Донецке и Луганске. В связи с этим вопрос - как мариупольчане могут желать сами себе бед, проблем и горя? Ну вот как?

Я сам, кстати, гражданин России, русский и коренной москвич. Раньше я не очень улавливал, почему украинцы частенько используют такие выражения, как "вата" и "ватник". Теперь я стал хорошо понимать, кто такие ватники. Это люди, в отношении которых не действуют ни законы морали, ни даже здравый смысл.

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Мариуполь, Украина
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments