Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

С фейсбука!

«Когда я повернулась к спикеру Турчинову, у него от страха дрожали губы»
Интервью депутата Верховной рады от Партии регионов Елены Бондаренко, которую накануне лишили слова за заявление о том, что киевская власть «делит граждан на украинцев и не украинцев»

Елена Бондаренко: У Турчинова от страха дрожали губы
«Когда я повернулась к спикеру Турчинову, у него от страха дрожали губы», – рассказала в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко. Накануне ее лишили слова за заявление о том, что киевская власть «делит граждан на украинцев и не украинцев». Напоминание об ответственности властей за гибель граждан вызвало у депутатов истерику – вплоть до призывов расстрелять.

vz.ru


____________
И чтобы второй пост не писать.
gloxy

3 сентября. Что изменилось

...Что мы видим? Бегство "освободителей", ну или массовый исход, называйте, как больше нравится. Сегодня слушала, забредшего к нам бойца "Азова". Мы к ним уже привыкнуть успели, так что не боимся даже с ними разговаривать и спрашивать, как дела. Передаю дословно запомнившуюся фразу: "Пока мы здесь друг друга мочим, наши начальнички жируют на нашей крови. Все, сегодня выезжаем на Киев, будем там вопросы задавать." Это когда ж случилось прозрение? И что, получается, прямо завтра уже вопросы задавать начнут? О, прикольно! По такому случаю можно и телевизор включить...
_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Мариуполь, Украина, фейсбук
Subscribe

promo www_dikinet ноябрь 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments