Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

С фейсбука!

«Когда я повернулась к спикеру Турчинову, у него от страха дрожали губы»
Интервью депутата Верховной рады от Партии регионов Елены Бондаренко, которую накануне лишили слова за заявление о том, что киевская власть «делит граждан на украинцев и не украинцев»

Елена Бондаренко: У Турчинова от страха дрожали губы
«Когда я повернулась к спикеру Турчинову, у него от страха дрожали губы», – рассказала в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко. Накануне ее лишили слова за заявление о том, что киевская власть «делит граждан на украинцев и не украинцев». Напоминание об ответственности властей за гибель граждан вызвало у депутатов истерику – вплоть до призывов расстрелять.

vz.ru


____________
И чтобы второй пост не писать.
gloxy

3 сентября. Что изменилось

...Что мы видим? Бегство "освободителей", ну или массовый исход, называйте, как больше нравится. Сегодня слушала, забредшего к нам бойца "Азова". Мы к ним уже привыкнуть успели, так что не боимся даже с ними разговаривать и спрашивать, как дела. Передаю дословно запомнившуюся фразу: "Пока мы здесь друг друга мочим, наши начальнички жируют на нашей крови. Все, сегодня выезжаем на Киев, будем там вопросы задавать." Это когда ж случилось прозрение? И что, получается, прямо завтра уже вопросы задавать начнут? О, прикольно! По такому случаю можно и телевизор включить...
_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Мариуполь, Украина, фейсбук
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments