Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

С фейсбука!

Хотелось бы узнать, а украинские люди митингуют против убийства украинскими военными мирных людей на востоке Украины, против блокады целых городов, где люди голодают, против уничтожения больниц и школ и т.д.? Я тешу себя надеждой, что нам просто не показывают проявления гуманизма и человеколюбия со стороны народа Украины в отношении своих сограждан (ведь у нас такое неправильное телевидение, информацию не додают...)
Я еще хотела бы понять, осознает ли Президент Украины, что Россия спасает сотни тысяч его - его! украинских! - граждан от гибели на своей территории, предоставляя и государственную и общественную помощь, и из нас никто не то что не пикнет, что нам тут самим надо, а только рады хоть чем-то поучаствовать в поддержке этих несчастных людей. Не надо за газ, за это - спасиба никто не хочет сказать из тех людей, которые возглавляют Украину и отвечают за мир на своей земле.
Читать дальше
_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Украина, фейсбук
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments