Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Депутат бундестага тоже считает, что Порошенко ведет войну против собственного народа

«Ошибочная и бессмысленная политика»

Депутат бундестага тоже считает, что Порошенко ведет войну против собственного народа
Позиция Сары Вагенкнехт находит все большую поддержку среди немецких парламентариев 29 августа 2014, 18:45
Фото: Reuters

«НАТО с самого начала нынешнего конфликта прилагало все усилия для его эскалации. Последние заявления Расмуссена вызывают большую тревогу». Такими словами депутат бундестага, заместитель председателя Левой партии Германии Сара Вагенкнехт высказала свою позицию по поводу происходящего на Украине и санкций против России.

Европейская комиссия надеется компенсировать убытки фермеров и пообещала выделить на эти цели 125 миллионов евро, однако в Европе не задумываются о том, чтобы снять санкции против России, что, в свою очередь, скорее всего, приведет к отмене торговых ограничений и со стороны Москвы. Как вы считаете, достаточно ли этих средств и поможет ли это ослаблению конфронтации между Россией и Евросоюзом?

Это полный абсурд. Чем больше происходит эскалация конфликта, тем меньше возможность для компенсаций. Например, если начнется «газовая война», если будут введены другие ограничения, например запрет на авиаперевозки, о котором сейчас много говорят, то никаких компенсаций не хватит. Это просто ошибочная и бессмысленная политика. Конфликты не решаются путем санкций; санкции только затрудняют поиски выхода.
Читать дальше.



_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: Ураина, санкции
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments