Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

А утром я читаю новости на newsland.com


Украинские СМИ, рапортуя о "взятии" Славянска и Краматорска, утверждали, что жители чуть ли не с цветами встречали т.н. "Украинскую Армию", которая объективно должна называться Армией Киевской хунты. В то же время, ополчение Донбасса в тех же источниках именуют формированиями террористов, состоящими целиком из российских наёмников, которых вооружает и всячески поддерживает чуть ли не лично Президент РФ В.В.Путин. Многие читатели NL в своих комментариях так же утверждают нечто подобное.

В представленном видео о том, что происходит сейчас на Донбассе, говорят непосредственные "наблюдатели", живые участники этой трагедии. Судите сами об истинности подобных рассуждений.

Взяла здесь.

Западные СМИ об Украине: кажется, Россия не при делах

Запад, похоже, начал понимать, что все разговоры об агрессии России и президента Путина не соответствуют реальности. Нынешнее правительство Украины в отношении своих граждан действует жёстче любого внешнего врага. Подтверждение тому - объявленное на прошлой неделе «перемирие» и тут же последовавший обстрел жилых домов, а также субботний «крестовый поход» Киева на Славянск. Выдавив из родного города его защитников, главари хунты скоро поймут - прикрываться Россией в братоубийстве больше не получится.
Читать дальше.

_______________
Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: newsland.com, Украина
Subscribe
promo www_dikinet november 26, 2016 09:46 5
Buy for 10 tokens
Всплывающая реклама не раздражает, к тому же она полезна. Кому интересно, кликайте по картинке. Деньги еженедельно вывожу на свой счёт в букмекерской конторе - и там их или просаживаю... или удесятерию. _____________________________ Легкий заработок в интернете! Деньги еженедельно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments