Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Я проснулась - а вы?

Сельское хозяйство в России.  Верите вы в его светлое будущее? На сайте selhozproduct.ru верят - и пишут, как этого достичь. Копирую самое интересное!

Светлое будущее сельского хозяйства или Экологическое производство в России!

Готов ли российский потребитель покупать «органические» продукты? Что мешает, а что может помочь российским производителям выпускать «органическую» продукцию для отечественного и иностранного рынков? Сможет ли это новое перспективное направление производства вытащить сельское хозяйство России из нищеты и разрухи? Статья адресована широкой аудитории и главным образом, тем кому небезразлична судьба сельского хозяйства в России...
Во-первых, огромные, практически не тронутые, территории, идеально приспособленные для выращивания органической продукции. Во-вторых, мы почти не используем удобрения или используем их в малых количествах.
В-третьих, уровень загрязнения на нашей территории крайне низок, особенно по сравнению с промышленной Европой. К тому же у нас законодательно запрещено выращивать генетически модифицированные растения. То есть, по сути, российским производителям даже не придется ничего менять — отечественные агропроизводства на самом деле и являют собой образец экологического хозяйствования.
Читать дальше. Тыц! животноводство
_____________

Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: дача, р, сельское хозяйство, я проснулась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments