Катерина Большова (www_dikinet) wrote,
Катерина Большова
www_dikinet

Я проснулась - а вы?

Сельское хозяйство в России.  Верите вы в его светлое будущее? На сайте selhozproduct.ru верят - и пишут, как этого достичь. Копирую самое интересное!

Светлое будущее сельского хозяйства или Экологическое производство в России!

Готов ли российский потребитель покупать «органические» продукты? Что мешает, а что может помочь российским производителям выпускать «органическую» продукцию для отечественного и иностранного рынков? Сможет ли это новое перспективное направление производства вытащить сельское хозяйство России из нищеты и разрухи? Статья адресована широкой аудитории и главным образом, тем кому небезразлична судьба сельского хозяйства в России...
Во-первых, огромные, практически не тронутые, территории, идеально приспособленные для выращивания органической продукции. Во-вторых, мы почти не используем удобрения или используем их в малых количествах.
В-третьих, уровень загрязнения на нашей территории крайне низок, особенно по сравнению с промышленной Европой. К тому же у нас законодательно запрещено выращивать генетически модифицированные растения. То есть, по сути, российским производителям даже не придется ничего менять — отечественные агропроизводства на самом деле и являют собой образец экологического хозяйствования.
Читать дальше. Тыц! животноводство
_____________

Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов
Tags: дача, р, сельское хозяйство, я проснулась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments